Sunday, March 1, 2015

Batu Akik yg Cocok buat Mangsa Kaso

CICIN BATU AKIK ATAU BATU PERMATA YANG COCOK DIPAKAI MANGSA KASO

Inilah Batu Aquamrin cocok utk mangsa Kaso, Manfaat Batu Aquamrin cocok utk mangsa Kaso, Mustika Batu Aquamrin cocok utk mangsa Kaso
Batu Aquamarine
Orang yang terlahir dalam Mangsa “Kaso” 23Juni - 2 Agustus, ada beberapa batu permata yang cocok baginya. Batu permata yang cocok adalah batu-batu permata yang mempunyai efek bagi si pemakainya.

Adapun batu permata yang dikatakan cocok bagi pemakainya adalah batu itu mempunyai daya pengaruh yang kuat sekali bagi penyembuh penyakit si pemakai, yang dianjurkan untuk dipakai bagi seseorang yang mempunyai kelemahan sesuatu. Sedangkan batu itu akan menambah kekuatan padanya. 

Misalnya orang kelahiran Mangsa “Kaso” mempunyai kelemahan atau bakat penyakit pada hati atau perut. Maka Batu Aquamarin yang harus dipakainya. Karena konon Batu ini dapat menyembuhkan penyakit hati atau liver, penyakit pencernaan dan lemah badan.

Orang yang terlahir Mangsa “Kaso” ada beberapa batu permata yang cocok selain Aquamarin, juga terdapat Batu Jamrud, Mutiara, Mata Kucing, Kristal dan Biduri Bulan.
Pada prinsipnya dengan dipakainya batu-batu permata tadi akan lebih berguna dan lebih baik. Menetralkan pengaruh-pengaruh jahat dalam diri si pemakainya.

Misalnya Batu Mata Kucing, mempunyai daya ketabahan dan kesabaran. Maka cocok bagi orang kelahiran Mangsa “Kaso”, karena wataknya yang tidak sabar dan cemburuan bias berkurang, bahkan kalau Tuhan berkenan dia akan menjadi orang yang berkepribadian terbaik.

Artikel lain yang perlu Anda baca:
1. Manfaat/Mustika memakai cincin batu akik berdasar hari kelahiran menurut Primbon Jawa.

Jika berkenan, mohon bantuannya untuk dengan suka rela memberi vote "Like Fb" dan Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol F & g+ di samping kanan aritikel ini.  Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.