Tuesday, May 6, 2014

Arti Mimpi Berdasar Abjad "E"

Arti mimpi berdasarkan abjad Ee, Tafsir mimpir berdasarkan huruf E, Makna mimpi berdasarkan abjad E-e
Arti mimpi lihat huruf E
Edan
Jika anda bermimpi melihat orang gila, bertanda anda dalam keadaan sangat sibuk dan hidup tidak tentu. Sedang anda sendiri yang edan, bertanda sebaliknya yaitu anda akan temui kewarasan dan kebaikan perilaku.
Ekonomis
Jika anda bermimpi banyak orang-orang dalam kampung yang hidup secara ekonomis, bertanda hidup anda sangat dikagumi orang karena kekayaan yang jalannya halal. Sedangkan anda yang ekonomis, bertanda selekas mungkin dikaruniai pekerjaan baru yang hidup diutamakan dalam bidang sosial.
Elang
Arti mimpi lihat burung Elang, Tafsir mimpi ketermu burung Elang, Makna mimpi pelihara burung Elang
Elang - The Eagle
Jika anda bermimpi melihat atau menemukan burung elang, bertanda kejujuran anan disaat yang
gemilang segera dikhianati oleh kawan seketiduran anda.
Ember
Jika anda bermimpi membawa ember penuh berisi air, bertanda pekerjaan sekarang akan sukses, dam bila ember kosong bertanda pekerjaan lebih baik jangan diteruskan.
Embun
Jika anda bermimpi sedang berjalan-jalan dirumput yang berembun pagi, bertanda suatu perkawinan yang beruntung dari salah satu pihak keluarga anda.
Ekor
Jika anda bermimpi seekor binatang memburu anda, bertanda kurang baik, dan perasaan anda akan ada orang yang mau menyusahkan. dan bila mimpi melihat seekor binatang sedang mengibas-ngibaskan ekornya dihadapan anda, bertanda ada sesuatu atau seseorang yang datang pada anda untuk meminta bantuan atau pertolongan.
Es
Jika anda bermimpi melihat es dijalan, bertanda anda akan memasuki pekerjaan yang baru dan lebih sempurna dari yang sekarng. Es balokan yang anda lihat disuatu tempat, bertanda peristiwa yang amat sulit yang dihadapi sekarang akan dapat diselesaikan
Esa
Jika anda memimpi Yang Maha Kuasa merupakan tanda yang sangat baik sekalli yaitu tidak akan berkekurangan sepanjang masa. segala yang dicita-citakan akan terkabul dengan tidak ada halangan asalkan anda betul-betul menunjukkan kejujuran dalam hidup

Artikel Lain yang perlu Anda baca:
1. Arti Mimpi Berdasar Abjad "E"